用现代的话来解释其他更高的维度

看看,宇宙中只有5%是我们认识的物質,其他都是暗物质,能量,其实其他那95%都是属于更高层维度,空间,密度的世界

我们现在所处的层次是无办法感知到的,我们这个世界的层次真的很低,努力提升吧,今年年底就能肯定了!

http://www.wretch.cc/blog/awaken2012/25381167
Wilkinson Microwave Anisotropy Probe(WMAP)>威爾金森微波各向異性探測器(見註釋)剛剛顯示太空遠比科學家們能想像的還要奇怪。宇宙其實沒那麼大(不需要那麼多光年來回不同星系),不斷在擴展而不是在減速,大部份都是由暗物質和暗能量組成(科學家的眼睛看不到的東西都當成是暗的,比如黑洞)。宇宙中只有5%是物質的,25%是暗的質子(組成物質的不可見原子與次原子),其餘的70%的暗能量是隱藏在真空中的潛伏勢能(連次原子都不是的訊號和音頻),造成宇宙快速膨脹(見下圖)。

為什麼我們沒注意到暗能量?

答案就在大部份人都不會注意的風(就是氣)裡面,也就是自己的意識。我們的理性頭腦只佔了頭腦功能的5%,也就是說不理會那95%很弱勢內在的聲音,不只是機械化的,而且還有巨大的力量。

暗勢能跟最近發現的Electroweak Force(EW)>電弱相互作用有一樣的信使角色(見註釋),我們可以說這是宇宙生命的光明面,也就是有機宇宙的主要訊息,牽涉到音律,階段性的永恆和諧,主要的觀眾就是我們。宇宙生命就是我們感受到的慈悲與智慧的意識,意味著一個超越科學與宗教的巨大轉變。

(註:暗物質的成分中,最熱門的是Weakly Interacting Massive Particle>大質量弱勢相互作用粒子,這種粒子與普通物質的作用非常微弱,雖然存在於空氣中,卻很難探測到,那是因為3D矩陣把人的意識套牢在低迷的低我顯意識裡,發揮不出潛意識的強大能量,這種粒子就顯得微弱無力無作用,其實是還在睡覺,因為意識還沒覺醒。另外兩種可能成分是Axion>軸子和Sterile Neutrino>惰性微中子)

這股力量顯示我們都參加了有機宇宙的活動,這個概念並不新鮮,大多數的哲人都已經說過,我只是在老调重談,只是建議科學名詞的勢能可以用來顯現出這種力量。我也說我們可以感知出來,科學家就不行(用腦太多用心太少),因為他們依賴迷幻的電磁光,那才是EW力量的黑暗部份(肉眼看得到的光其實是很弱的能量,看不到的才強)。科學家並沒有使用恰當的方法去記錄那個推動一切的暗勢能的光明面,也就是永恆和諧的力量在主導整個有機宇宙的進化,包括特殊事件如星球的產生與緣起,懷孕以及誕生(如果不是和諧溫柔的,整個宇宙早就被往下調的負面能量那種自我毀滅的傾向毀得一乾二淨了)。

火星失去的磁圈不是一個大災難,而是新生,這是核粒子的轉變過程,這種質子造成了火星的地表,EW界面以及蟲洞的消失(見下一篇談火星的滅亡與重生,地球也將要變成另一個火星的紅矮星)。火星的海洋和文明還在那裡,但肉眼再也不能見,因為他們的構成成份不再跟電磁光互動,電磁光是唯一可以用肉眼看到的空間。

地球人也將會見到電磁光的斷電導致地球的磁圈失踪(擋不住宇宙射線和輻射,隕石,太陽風等等破壞全部地表和滅絕物種的威脅)。蓋亞地球是活的,蓋亞也會懷孕嗎?我相信會,而且產期近了。

地球的胚胎就是地心,科學儀器甚至還聽得出他的心跳,這是個末日嗎?不!是新世界的開始,讓我們終於可以聽到那個微弱又強有力的音樂,是宇宙的愛的旋律,也是人類內在的真相。真相把我們從過去的錯誤信仰中解放出來。宇宙生命在甦醒中喚醒我們不朽的記憶,顯示這個世界只是一個矩陣,是有很多可能的虛擬實境。

我們現在可以通過內在這把微弱的聲音去發現我們真正永恆的身份。我知道大多數人剛聽到很多刺耳的聲音(混亂極端的事件,如911),是因為我們的corpus callosum>胼胝體(連接大腦左右兩個半球的白質帶,裡面大約有2.5億個神經纖維,見下圖)這個去污過濾網在清洗髒東西以便淨化(提升到純淨頻率)。我們需要一種新的觀察,如Socrates>蘇格拉底(公元前600年)說的自我審視(內觀,自省)來清洗這個過濾網或胼胝體截住的污穢與垃圾,允許自我發現,充份利用自身的潛能,逐步地取得直觀(直覺)的成就(清明的洞察力和第三眼看穿迷惑人心的假相)。你可以在這個新的自覺,自由有機的世界裡以主人公的身份參與跟宇宙生命計劃的校音過程,牽涉到個人與全球的福利,不遺漏任何人。

我在這裡說的量子歷史來自直覺,感謝那個暗勢能,正逐日增強中,讓我們覺察出,人類史只不過是永恆的有機宇宙中的一個階段罷了。我們現在可以重整我們的人格(道德價值,而不是為了賺錢過好日子而妥協或出賣品格)創造一個有機(永續有生氣)的人類社會,烏托邦,體現了個人的自由與集體的和諧。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s