Nibiru, Elenin 最新情况 更新

趁光棍节前发一个,今年的gg节很特别 11.11.11

但愿过了神圣的gg节后能很快可以看到银河联邦的飞船满天飞

http://hi.baidu.com/gongjian19/blog/item/cd9ab1d4ab387d0f622798d7.html

朋友们,我在CB的强烈要求下回到这里,对目前的情况做个简要汇报。

目前我们正在帮助大角星(Arcturians)人清除在阿拉伯海域索科特拉岛附近的地下基地。如你们可以追溯的,YU-55的路线在穿过地球的时候在Krulian飞船的控制下转向了月球,这使它穿越的时候靠地球轨道更近一点,从而使你们的天文学家在YU-55靠近时重新修改了YU-55的距地参数(译者:关于这点,大家可以查一下,NASA在YU55到来的前一天修改了它的轨道参数,在美国引起一系列反响,原文标题是:2005 YU55Condition Code Changed这里是链接:http://www.youtube.com/user/jcattera#p/f/22/aZLSuLDszzA。另外还有一篇:Arethe JPL Models Wrong?大家可以自己按照标题搜索)。

根据昴宿星人的建议,银河联邦决定拖延地面政府所决定的计划。如果巨大自然灾害发生(这也是地面政府曾经充满自信地认为一定会发生的事),会加速地面政府的人口清洗计划。目前,有一架巨型Krulian人飞船围绕在地球附近,保护Elenin的尾部引起的流星雨效应,从而保护你们的通信系统暂时不被陨石击中而受到损害。

目前地球的经济危机正在走向全面爆发,你们的政府必须立刻执行全球控制计划来挽救他们所控制的经济体系,而这种行动将更易于被我们追踪到,因为如果这种计划一旦执行,我们有可能被允许介入这颗星球的事务。Pleiadean人为此已经等待了好几个月了,他们期望可以公开介入并直接参与与地表人民的合作。将目前殖民地的频率由”零”升级到“一”的计划在很长一段时间内受到相当大的阻碍。这个计划比它表面上看起来复杂得多,因为在地球频率升级前,干扰地球上任何的事务,包括地球政府制定的人口灭绝计划的行动,都必须通过银河联邦最高议会的批准。

计划的一部分是等待地球冲突开始的时候,大量外星社会出现来阻挠事态的继续发展。地表的黑暗政府所拥有的时间正在迅速流失,他们苦苦等待的Elenin没有预期的影响,YU-55也让他们失望,甚至Nibiru的到达时间都和他们预期的不同。也因此,他们正在迅速丧失对现状的控制力。不幸的是,开始的时候。你们陷入了黑暗政府计划好的报复行动,不过好在这种行动没有维持很长时间。蜥蜴人在此过程中将不会做任何参与了,因为银河联邦已经对他们的行动下了最后通牒,他们不会在这个特殊时刻再参与黑暗政府的任何计划。换句话说,黑暗政府在地面上的所有行动将不会得到任何外星文明的保护。地表的大量部队运送很清晰地表明了这场游戏的目的,他们想挑起国家间的战争,尤其是在这颗星球人口密集的地区。

对于黑暗政府的精英们来说,他们正在光天化日之下进行着种种行动。每个参与其中的人都很清楚他们在人口清除计划中所承担的角色。使人们对邻里国家造成破坏是黑暗政府的愿望,而不是普通民众的。而这些国家的政权如果不是被如此少数人控制的话,他们本可以过着和平的生活。

银河联邦的计划是,“有效地去除地面政府政策执行的因素,从而迫使黑暗政府采取更明显的行动,而这行动最终会暴露他们进行人口灭绝计划的意图”(釜底抽薪)。银河联邦的关于“不能介入其他文明”的政策变化是非常有趣的,因为你们的星球正处在一个有必要采取紧急手段的非常时刻。

关于Nibiru星系,我相信它会被重新放回到太阳系内的原定轨道,但是在数月后它经过地球的时候,目前的各方焦灼的状况应该已经解决了。

同时Arcturian人正在负责释放加那利岛火山附近岩浆的压力,如果这座火山爆发有可能将半个岛炸飞从而造成大量火山灰和灾难,因此它受到特别的关注。他们刺破了压力最大处的岩浆层,从而避免另一场灾难的发生。而这灾难,事实是黑暗政府期盼已久的。

Krulian人飞船仍然在尽力控制太阳,好使这颗星球的基础设施能运作尽量长时间。不要因为没有陨石撞地球的事件发生,就认为没有任何事在发生。这些事情没有发生的原因在不远的未来你们就会明白。很多人在努力工作,从而保证地球和地球居民们的频率顺利提高。留意,并且请相信,这目前整个事件的运作方向是:人们在遭受最少痛苦的情况下赢得更公平的世界。

这里再次谢谢Mythi提供的信息。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s