做个记录先

做个记录
hi.baidu.com/paby/blog/item/c28d9b01cda6eb0a738da52b.html

这里再次对小宇宙最神奇的吸引力法则表示强烈的认同和惊喜!虽然这是个神奇的秘密,但还是要把它 共享出给每一个朋友,嗯,是的,你心里非常渴望的东西,向往的生活,只要你肯遵守吸引力法则去行动,并且不计回报的付出,相信自己的小宇宙,跟随内心的指 引,那些你曾梦想的生活一定会一步一步的靠近你,然后,抓住它。 :)

吸引力法的要

有一种我们看不见的能量,一直引导着整个宇宙规律性的运转,正是因为它的作用,地球才能够在 46亿年的时间里保持着运转的状态;也正是因为它的作用,太阳系乃至整个宇宙中,数以亿计的星球,都能相安无事的停留在各自的轨道上安分地运行,这样一种 能量引导着宇宙中的每一样事物,也引导着我们的生活,这种能量就是——吸引力

现代量子力学表明,世上的万事万物都是由能量组合而成的,而能量就是一种振动频率,每样东西 都有它不同的振动频率,所以才出现了那么多不同事物的面貌,无论是像桌子、椅子等有形的物体,还是思想、情绪等无形的东西,都是由不同振动频率的能量组成 的。比如一排音叉,当你敲响其中一个,音叉发出清脆的高调乐声,没多久,其他的音叉也会发出同样高调的乐声,它们的声音会互相应和,产生共鸣,甚至愈来愈 大声。

振动频率相同的东西,会互相吸引而且引起共鸣。我们的意念、思想是有能量的,脑电波是有频率 的,它们的振动会影响其他的东西。大脑就是这个世界上最强的“磁铁”,会发散出比任何东西都还要强的吸力,对整个宇宙发出呼唤,把和你的思维振动频率相同 的东西吸过来。

你生活中的所有事物都是你吸引过来的!是你大脑的思维波动所吸引过来的!所以,你将会拥有你 心里想的最多的事物,你的生活,也将变成你心里最经常想象的样子。这就是吸引力法则!

你可以这样来理解吸引力法则:无论你的注意力,或者能量集中在哪个方面,也无论这种注意力或 者能量是消极的还是积极的,你都在吸引着它们成为你生活的一部分。

吸引力法发展

“吸引力法则”作为一个正式的术语诞生不过一百多年的历史,但是它背后的精神却存在于古老的 印度人的信仰之中。随着印度教对通神学的影响,吸引力法则的概念逐渐出现在一些早期的有关通神学的文献中。1877年,“吸引力法则”作为一个专业术语, 出现在赫莲娜·布拉瓦茨基(Helena Blavatsky)的关于神秘密教的书《揭开伊西斯的面纱》(Isis Unveiled: Secrets of the Ancient Wisdom Tradition)中,而在1879年4月6日的《纽约时报》上,一篇关于在科罗拉多州淘金热中吸引财富的文章里提到了“吸引力法则”,这便是“吸引力 法则”的概念第一次出现在大型的报刊媒体之上。

1906年,“新思维”的杂志编辑威廉姆·沃尔特·阿特金森(William Walker Atkinson)在他的“新思维”书籍《思维波动或思维世界的吸引力法则》(Thought Vibration or the Law of Attraction in the Thought World)一书中介绍了“吸引力法则”。1907年,布鲁斯·麦克莱兰(Bruce MacLelland) 出版了他的《想象力带来富有》(Prosperity Through Thought Force),在书中,他对吸引力法则做了总结,并提出“你是你所想,而非你想你所是”(You are what you think, not what you think you are)的概念,之后,有关吸引力法则的研究层出不穷,并被贴上了诸如“思维科学”“精神科学”“新思维”等各色各样的标签,而这其中比较具有代表性的研 究著作包括有1926年出版的欧内斯特·赫尔姆斯(Ernest Holmes)所著的《心灵科学的基本思想》(The Science of Mind ),1949年雷蒙德·霍利维尔博士(Dr.Raymond Holliwell)所著的《让吸引力法则伴随工作》(Working With The Law)等等

在此之后的半世纪中,有关“吸引力法则”的研究似乎乏善可陈。20世纪90年代,杰瑞·希克 斯(Jerry Hicks)和埃丝特·希克斯(Esther Hicks)出版了包括《亚伯拉罕的教义》(The Teachings of Abraham)《情绪的惊人力量》(Let Your Feelings Be Your Guide)在内的一系列著作,因为这些书籍的畅销,关于吸引力法则的信息和资料再次广泛被人接受。而直到2006年,一部叫做《秘密》(The Secret)的电影才真正让“吸引力法则”的概念风靡了全球。

了解吸引力法则背后的秘密

现在,或许你已经知道了吸引力法则是可以改变你生活的大秘密!但是,你是否承认我们大多数人 无论如何努力都很难控制自己的思想、情绪和行为!

什么是吸引力法则呢?简单说就是同类相吸,同频共振,这个宇宙法则告诉我们的就是 们的思想、情感、语言、行动结合在一起后的能量形式将会吸引与其本质相同的人事物,也就是消极能量吸引消极能量;积极能量吸引积极能量。

很少有人知道另外一个同等重要的法则,那就是放下法则或者臣服法则,当你开始放下旧有的思 维、情绪及行为模式之后,你才可以为你的能量提供空间来吸引内心渴望的愿望及目标。

放下旧有模式

因为长时间所形成的思维、情绪和行为模式,就如同一辆汽车的刹车系统,所以当你越想要快速的 创造你想要的生活的同时,旧的模式的阻力越大,经过一段努力后,你好象又回到原有的生活模式中去了。

这 些模式耗费了我们大量的能量,而原本我们是可以运用这些能量去创造自己想要的生活和愿望,但是却被负面模式大量消耗,所以只有当你清理掉这些负面模式之 后,才可以将能量转移到自己的新目标和愿望之上了。

如果你每天有50000个念头闪过,那么控制想法并让自己积极,的确太困难了,但是我们可以 时刻察觉自己的情绪,掌控情绪就要比掌控想法容易的多。

生活中的任一话题都可以让你产生大量的思想和情感,但是大多数的情感和思想是在潜意识的层面 运行,我们自己很难察觉。事实上我们日常94-96%的行为是起因于我们潜意识中的思想和情感,我们很难控制。而显意识又是潜意识的入口,所以当你运用释 放限制方法来控制你的情感的时候,就可以防止他们进入潜意识而无法控制。

那么我要如何运用吸引力法则来创造自己想要的结果呢?

放下你的思想和情感可以消释你的负面能量,这样你就可以切实感受到快乐、平和、财富与爱,这 些才是你的本质。你可以将附着在你积极本质上的任何负面能量放下,这将可以将你的思想和情感更有效的专注于你的目标从而更有效的在生活中运用吸引力法则。

不用怀疑,释放限制是掌握吸引力法则的关键。

你也了解如果想要创造自己想要的事物,你必须在头脑中视觉化你的目标并产生如同拥有一样的感 觉,所以你必须将你的负面情感放下,并积极的去感觉目标实现的喜悦。那么释放限制方法就是最有效的方法。

释放限制方法是一个简单、有效、易掌握的技巧。它将帮助你获得瞬间放下任何负面情感和思想的 能力,这个方法从1974年开始已经被无数人所验证。它就是帮助你获得一切的关键。

另外,你需要结合以下3个方面,才能更好的运用吸引力法则和零限制方法,帮 助你实现任何的目标和愿望。

动:如果你仅仅是每天幻想目标和愿望实现后的美好而不 采取行动,你就是在做白日梦,当你放下幻想并为自己的目标采取行动,你就会抓住现有的机会将目标实现。

计回报的付出:非常重要的一点是你要在不冀望回报的前 提下开始付出,这将会给你带来直觉与感恩,当你无条件的付出,你就是在启动能量循环,那么你将会收到成倍的能量回报。根据吸引力法则,你给出的能量将会吸 引回报能量。

跟随内心的指引:在我们每个人的内在都拥有宇宙的智慧存 在。当你愿意聆听内在的指引,它就会给你最适合的方向并将一切有利因素吸引到你身边。直觉会给你任何你所需要的一切,你将发现你总是会在正确的时间与空间 采取对你最有益的选择和行动。

现在你掌握了更多有关吸引力法则的秘密,将本文所提到的重点应用于吸引力法则,你就将会无往 不利,而去真正更有效的创造你想要的生活。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s